김치, 오징어 부침개를 만들어서 먹었다~
김치를 작게 송송 썬다음에 양파도 작게 썰로 집에 어설프게 조금 있는 오징어를 작게 썰었더니.
그냥 김치부침개보다 오징어를 넣은것이 훨씬 맛있다~
바삭한 부침개를 좋아하는 아이들을 위해서 기름은 넉넉하게 두르고... 바삭하게 부쳐냈다~
다음부턴 김치부침개를 만들때는 꼭꼭 오징어를 넣어서 만들어야쥐~
그리고 부침가루랑 튀김가루를 같이 넣어주면 더 바삭한 부침개가 된다
'맛있는집밥' 카테고리의 다른 글
와우~~누룽디 제대로다 (0) | 2021.07.31 |
---|---|
각자의 취향의 맞게 한끼~! (0) | 2021.04.12 |
떡만두국 끓이기~ (0) | 2021.02.28 |
오늘반찬은 콩나물국에 콩나물무침 (0) | 2021.02.23 |
밥도둑인 갈치조림!!! (0) | 2021.01.09 |