김치, 오징어 부침개

Posted by 맛집공유 맛있는집밥 : 2021. 3. 10. 16:03

김치, 오징어 부침개를 만들어서 먹었다~

김치를 작게 송송 썬다음에 양파도 작게 썰로 집에 어설프게 조금 있는 오징어를 작게 썰었더니.

그냥 김치부침개보다 오징어를 넣은것이 훨씬 맛있다~

바삭한 부침개를 좋아하는 아이들을 위해서 기름은 넉넉하게 두르고... 바삭하게 부쳐냈다~

다음부턴 김치부침개를 만들때는 꼭꼭 오징어를 넣어서 만들어야쥐~

그리고 부침가루랑 튀김가루를 같이 넣어주면 더 바삭한 부침개가 된다

'맛있는집밥' 카테고리의 다른 글

와우~~누룽디 제대로다  (0) 2021.07.31
각자의 취향의 맞게 한끼~!  (0) 2021.04.12
떡만두국 끓이기~  (0) 2021.02.28
오늘반찬은 콩나물국에 콩나물무침  (0) 2021.02.23
밥도둑인 갈치조림!!!  (0) 2021.01.09